12月27日の忘年会は「鮨処 ひろ季」(北海道函館市本町26-17 ホテルネッツ2階)であった。
前菜は、3点もの

続いて、活きのいい刺身の盛り合わせ

鍋物はタラバがごっそり入った海鮮鍋で実にいい出汁が出ていた。

そして、メインの握りは、ウニや戸井産マグロを含む充実の8巻

写真こそ撮らなかったが、これにデザートのパンナコッタがついてきた。
実に充実の鮨宴会・・・給料が下がったらもう食べることはないであろう。
前菜は、3点もの

続いて、活きのいい刺身の盛り合わせ

鍋物はタラバがごっそり入った海鮮鍋で実にいい出汁が出ていた。

そして、メインの握りは、ウニや戸井産マグロを含む充実の8巻

写真こそ撮らなかったが、これにデザートのパンナコッタがついてきた。
実に充実の鮨宴会・・・給料が下がったらもう食べることはないであろう。