函館市富岡町3-9-1 2Fにあるレストラン nana-papa。
ここのオーナーは、松風町のグランポルトの元総料理長とのこと。
12月10日の夕食はゴージャスに一人2,500円のコース
6種類の前菜(1枚のプレートに盛られている)と
サラダ
連れのメインディッシュは白身魚のカマンベールソース(チーズの風味が絶妙であった)
私のメインディッシュは、ホタテとホッキ貝のペペロンチーノパスタ(特にホッキ貝が存在感をはなっていた)
これらにパンが付く
最後はデザート(店のオリジナル、さつまいものカラメルソースを使用)とコーヒー
全てが上品な味付けで満足のいくものだった。
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12月10日の夕食はゴージャスに一人2,500円のコース
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連れのメインディッシュは白身魚のカマンベールソース(チーズの風味が絶妙であった)
私のメインディッシュは、ホタテとホッキ貝のペペロンチーノパスタ(特にホッキ貝が存在感をはなっていた)
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