12月7日の夕食は、なぜか「すき家5号函館亀田店」となった。
珍し物好きのボクにとっては、今売り出し中の「食べラーメンマ牛丼」(380円)にサラダと豚汁をセットした。
しかし、この牛丼、食べるラー油の味が全てを支配しており、ちょっとボクにはきつかった。
辛さばかりが前面に出て、牛肉の味が完全にスポイル。
辛党の方にはこれでいいのかもしれないが、ボク的には次はないと思った。
一方、連れは「ペペロンチーノ牛丼」(380円)とサラダ・味噌汁のセット。
これは、聞くからにキワモノという感じだが、パスタではなく牛丼を味付けしたものと気軽に考えればよい・・・・のではないか。
少し、味見させてもらったが、こちらにすれば良かったかなとも。
でも、やっぱり普通の牛丼であるべきだよなぁ、、、、
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珍し物好きのボクにとっては、今売り出し中の「食べラーメンマ牛丼」(380円)にサラダと豚汁をセットした。
しかし、この牛丼、食べるラー油の味が全てを支配しており、ちょっとボクにはきつかった。
辛さばかりが前面に出て、牛肉の味が完全にスポイル。
辛党の方にはこれでいいのかもしれないが、ボク的には次はないと思った。
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これは、聞くからにキワモノという感じだが、パスタではなく牛丼を味付けしたものと気軽に考えればよい・・・・のではないか。
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