10月11日の夕食は、8月29日以来の天もりセットである。
今回の、天ぷらは、エビとカボチャにグレードアップ。
つけ合わせが、ワカメとカニかまの酢の物であった。
エビは大ぶりのものが2本
カボチャは、甘さが強いホクホクものであった。
これに気を良くした僕は
またもや、ミスドを買ってしまった。
当然ながら、期間限定のパンプキンクリームとパンプキンチョコファッション
定番のエンゼルフレンチとエンゼルクリームである。
さて、僕はどれとどれを、
妻はどれとどれを食べたでしょうか・・・・・回答は秘密です。
今回の、天ぷらは、エビとカボチャにグレードアップ。
つけ合わせが、ワカメとカニかまの酢の物であった。
エビは大ぶりのものが2本
カボチャは、甘さが強いホクホクものであった。
これに気を良くした僕は
またもや、ミスドを買ってしまった。
当然ながら、期間限定のパンプキンクリームとパンプキンチョコファッション
定番のエンゼルフレンチとエンゼルクリームである。
さて、僕はどれとどれを、
妻はどれとどれを食べたでしょうか・・・・・回答は秘密です。