今週の土曜日に行います
『シャトーマルス メーカーズディナー』
お席まだ少し残ってます
興味のある方、予定調整中の方、
TEL 06-6941-3010 または
mail michel@mb2.suisui.ne.jp までご連絡ください
さて何回かに分けて紹介してきました今回のワインも
残り食後酒1種となりました
「ヴィニョ・デ・マルス」
ポートやマルサラと同じように
ワインの発酵途中で強いアルコール添加して造る
酒精強化ワインです
焼酎に使う素焼きの甕で熟成してあります
鹿児島の焼酎メーカーならではですね
ちっちゃいデザートと一緒にお出しします
ではご参加お待ちしてます
ミッシェル
『シャトーマルス メーカーズディナー』
お席まだ少し残ってます
興味のある方、予定調整中の方、
TEL 06-6941-3010 または
mail michel@mb2.suisui.ne.jp までご連絡ください
さて何回かに分けて紹介してきました今回のワインも
残り食後酒1種となりました
「ヴィニョ・デ・マルス」
ポートやマルサラと同じように
ワインの発酵途中で強いアルコール添加して造る
酒精強化ワインです
焼酎に使う素焼きの甕で熟成してあります
鹿児島の焼酎メーカーならではですね
ちっちゃいデザートと一緒にお出しします
ではご参加お待ちしてます
ミッシェル