土曜日は友達が遊びに来てくれました。
久し振りにゆっくり話ができました。彼女は新しい挑戦を決意したようです。
最近身近な人が、いろいろな意味で激動の一年を過ごしています。
転機の年みたいです。応援してるよー。
料理は、すっかり定番のこちらです。10月から料理もパンも3回くらい作りました。
パン・・ローゼンセンメル
アボカドとトマトのカチュンバル
ピーマンのバルサミコ酢和え(パンのおともに)
白いんげんのペースト(パンのおともに)
かぼちゃのクリームソース(何度も挑戦してますが、まあまあおいしくできました。でもHibi の味にはならない!くやし~)
アクアパッツア・・ミニトマトを入れて魚を煮込みます、イタリアン
リゾット
最後はコーヒーとル・プティボヌールのケーキ で締めました。二人でゆっくり話をしたのは久しぶりで、楽しかったです。
彼女も頑張るし、私もがんばろーっと。
久し振りにゆっくり話ができました。彼女は新しい挑戦を決意したようです。
最近身近な人が、いろいろな意味で激動の一年を過ごしています。
転機の年みたいです。応援してるよー。
料理は、すっかり定番のこちらです。10月から料理もパンも3回くらい作りました。
パン・・ローゼンセンメル
アボカドとトマトのカチュンバル
ピーマンのバルサミコ酢和え(パンのおともに)
白いんげんのペースト(パンのおともに)
かぼちゃのクリームソース(何度も挑戦してますが、まあまあおいしくできました。でもHibi の味にはならない!くやし~)
アクアパッツア・・ミニトマトを入れて魚を煮込みます、イタリアン
リゾット
最後はコーヒーとル・プティボヌールのケーキ で締めました。二人でゆっくり話をしたのは久しぶりで、楽しかったです。
彼女も頑張るし、私もがんばろーっと。