調理パンを作ってみました。
そういえば、具が入ったのって、あんまり作った事なかったなぁ。
オーブンの力が弱くって、レシピの倍の時間をかけて焼いても焼き目が付かなかった。。
ベーコンときのこ炒め 入り。
↓具の代わりに卵を入れようと思って・・・ 失敗。 卵があふれちゃって、生地が卵まみれになりました。。
おかずは、鶏肉と栗の赤ワイン煮。
先日家飲みParty のときに作ろうとして止めたものに挑戦してみました。
パンにも良く合って美味しいけれど、 何も栗をこの味にしなくても良いなぁ。
栗の良さがトマトに消されている感じ・・・。
とはいえ。
テンションの上がる素敵な食事になりました(^^)
追記; 柿酵母、仕込んで7日で完成した酵母に強力粉を足して、中種を作成中。・・・膨らまないな。
Run; 6km 42分