果敢に連日 挑戦してみた、ZENパスタ
魚と牛蒡と竹輪とピーマン・・・。
濃厚ソース的なものを作ろうとしていたのに。 まあ在り合わせなんだけど・・・。一応 白身魚を頑張ってソース風にしたんだけど(いや、したかったんだけど・・が正しい) 、うーん、まあしらたきはしらたきだよね。 しらたきを知らない人は パスタの代わりに食べて OH! って思うかもしれないけれど、 しらたきを知っている人には、どこまでもしらたきだ。。 きちんとイタリア料理風に作ったらパスタ風になるのだろうか・・。 今度はカルボナーラにしてみようかな。
と奇怪な食材につい興味を示してしまう みむたろう なのでした。
友達に話したらツナマヨも美味しいかもよっていう提案をもらいました。
ZENパスタに もやしの 一品を加えたら、 確かに禅と思えるくらい 菜食だ。
あ、違った。 食材に 魚を使ってた、ちくわも。