1月28日(土曜日)、ライフプラザ調理実習室でイクメンクッキング教室を開催しました。
今回のテーマは「簡単朝ごはん」。
子育て中のお父さんとお子さん11人が集まってくださいました。
お豆腐はそっ~とね
りんごの皮むき→小さく切る いいチームワークです
本日のメニューは
鮭のホイル焼き
簡単具だくさんみそ汁
はくさいのゆず風味
ごはん
焼きりんご風
いただきま~す!頑張ってつくった朝ごはん、美味しいね!
<おいしそう~。お父さんがこんな朝ごはんを作ってくれたらうれしいよね~!
1月28日(土曜日)、ライフプラザ調理実習室でイクメンクッキング教室を開催しました。
今回のテーマは「簡単朝ごはん」。
子育て中のお父さんとお子さん11人が集まってくださいました。
お豆腐はそっ~とね
りんごの皮むき→小さく切る いいチームワークです
本日のメニューは
鮭のホイル焼き
簡単具だくさんみそ汁
はくさいのゆず風味
ごはん
焼きりんご風
いただきま~す!頑張ってつくった朝ごはん、美味しいね!
<おいしそう~。お父さんがこんな朝ごはんを作ってくれたらうれしいよね~!