2月に入りました。
今月は結構忙しくなりそうなのですがね。
地酒國稀の会を作る月です。
自分でそう決めただけなんだけど。
増毛町民による地酒國稀と地元の魚を楽しむ会。
「地元の魚」ってところが大事なんだな。
魚中心。
そして季節ごとの旬を添える。
どこでどんな風に開催しようか。
最初は少人数で。
そして徐々に会員を拡大…。
なんて、最後まで少人数だったりして。
尻切れトンボにならないよう気をつけよう。
今月は結構忙しくなりそうなのですがね。
地酒國稀の会を作る月です。
自分でそう決めただけなんだけど。
増毛町民による地酒國稀と地元の魚を楽しむ会。
「地元の魚」ってところが大事なんだな。
魚中心。
そして季節ごとの旬を添える。
どこでどんな風に開催しようか。
最初は少人数で。
そして徐々に会員を拡大…。
なんて、最後まで少人数だったりして。
尻切れトンボにならないよう気をつけよう。