ひとり歩きのハイカラ味来人

北海道は日本海側の田舎マチ<増毛>
人生の折り返しポイントを大きく過ぎてしまった太っちょ男が綴る食べ歩き日記。

混ぜご飯

2024-12-27 08:43:00 | 飲み食べ

月曜に仕込み作業が行われていた調理室。

骨付きの鶏モモがいい感じで浮いています。

十分味が仕込みんだんじゃないですか。

混ぜご飯の具も準備万端。

お昼にはご飯をご馳走になりました。

ありがたい。

いい香り…、と言いたいところだけどね。

どうなんだろ。

この翌日には綿球が外されるんだけどなぁ。

少しずつ、ゆっくりと噛みしめます。

んまい。

匂いを感じる部分の機能が低下したまま。

鼻の洗浄を続けてどこまで回復されるのか…、未だわからず。

もう少し様子見です。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ありがとうございます | トップ | コスト »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

飲み食べ」カテゴリの最新記事