今月のランチ、一日目が終わりました。
メニューはこの通り

これに磯あんかけ(あおさ)の茶碗蒸しも付きます。
いろいろきのこのメニュー きのこと黒米のごはん ゴボウ汁
茶碗蒸し・磯あんかけ きのこの南蛮風
サラダ ハーブ風味の鶏ときのこの蒸し焼き
具たくさんキッシュ 白和え
里芋饅頭(二種) 炊き合わせ
デザート・サツマイモとフレッシュジュース

鮭、ほうれん草、トマト、&・・のキッシュ

デザートはお芋。
芋の甘露煮と栗とレーズンの入ったパウンドケーキ(手前は甘露煮とチップ)
フレッシュジュースはりんご、柿、みかんと人参
今回は漉してお出ししました。
でも、もったいないみたいに残りかすもきれいでしょ。
今月の開催日はきょう4日と明日の5日
一週間飛んで18日(金)と19日(土)です。
メニューはこの通り

これに磯あんかけ(あおさ)の茶碗蒸しも付きます。
いろいろきのこのメニュー きのこと黒米のごはん ゴボウ汁
茶碗蒸し・磯あんかけ きのこの南蛮風
サラダ ハーブ風味の鶏ときのこの蒸し焼き
具たくさんキッシュ 白和え
里芋饅頭(二種) 炊き合わせ
デザート・サツマイモとフレッシュジュース

鮭、ほうれん草、トマト、&・・のキッシュ

デザートはお芋。
芋の甘露煮と栗とレーズンの入ったパウンドケーキ(手前は甘露煮とチップ)
フレッシュジュースはりんご、柿、みかんと人参

今回は漉してお出ししました。
でも、もったいないみたいに残りかすもきれいでしょ。
今月の開催日はきょう4日と明日の5日
一週間飛んで18日(金)と19日(土)です。