先月のポジャギ教室の課題



蒸し魚の味噌だれ野菜蒸し籠蒸し

ご飯の後は、

「つけ衿」が出来上がりました。

一月はポジャギ展に明け暮れ、
楽しい時間を仲間と共有しました。
全てが終わって、ホッとして取り掛かった課題でした。
これをつけるときっと暖かいでしょうね。
🔹🔹
実は作品展の打ち上げもしました。
杵築の「森の音色」へ、
その日は寒波真っ只中、
前日まで迷いましたが、雪は降っていないということで決行、
杵築の町外れと言っていいのでしょうか、
古い民家をそのまま生かしたカフェでした。

ランチは、

蒸し魚の味噌だれ野菜蒸し籠蒸し

ご飯の後は、
紅はるかのさつまいもブリュレをいただきました。

二間続きのカフェスペースと縁側、
縁側のガラス窓から陽射しが暖かく入ります。
お、何がサンキャッチャーに、、
虹も出ました。
🔹🔹
ポジャギ展は、
毎日、誰彼と来て下さって、わいわい過ごせた日々でした。
そして、こうして、
仲間と揃って打ち上げもできました。♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
何より楽しい車中でした♪