もともと横浜中華街にあるお店のようですが、イオンモ-ル東久留米ができてそのレストラン街入口を入ったすぐに
あるのが「梅蘭」という中華屋さん。
そこの焼きそばが気になっていたのですが今日初めて入ってみました。

麺の外側は卵でコ-ティングして焦げ目が付くぐらいに強く焼いて中に柔らかめの麺と餡掛けの具材が入っています。

結局は餡掛け焼きそばのソバと具材の順番を逆にしたもの、ということでしょうが見た目のインパクトが結構強く、
また具材の味もかなりレベルが高くおいしくいただきました。
ちょっと、くせになりそうです。
あるのが「梅蘭」という中華屋さん。
そこの焼きそばが気になっていたのですが今日初めて入ってみました。

麺の外側は卵でコ-ティングして焦げ目が付くぐらいに強く焼いて中に柔らかめの麺と餡掛けの具材が入っています。

結局は餡掛け焼きそばのソバと具材の順番を逆にしたもの、ということでしょうが見た目のインパクトが結構強く、
また具材の味もかなりレベルが高くおいしくいただきました。
ちょっと、くせになりそうです。