6月9日に行ってきました。
昼の部の納豆定食は6月10日までですが残念ながら10日は行けなかったの
で私にとってはこの日が最終日となりました。


そして、私にとって最後の納豆食堂の納豆定食の納豆はこちらでした。

いずれも神奈川・岡田発酵工房の白目納豆と地塚納豆です。
納豆定食全体のイメ-ジはこちらですね。

例によってトッピングで生卵を付けてもらいました。
小鉢は切干大根とひじきでした。
それに漬物と具だくさんの味噌汁です。
納豆はまず緑の器が白目納豆、どちらかというと小粒ですね。

白い器には地塚納豆、こちらは粒が大きいです。

まずは大粒の地塚納豆をかけて食べ、

その後白目納豆をかけ、最後は卵をかけて完食しました。

おいしかったです。
飯田橋の納豆食堂の最後の納豆定食でした。
あと、本日がグランド・フィナ-レです。
今日はmustで行かなければなりません、もうすぐ家を出ようと思っています。
昼の部の納豆定食は6月10日までですが残念ながら10日は行けなかったの
で私にとってはこの日が最終日となりました。


そして、私にとって最後の納豆食堂の納豆定食の納豆はこちらでした。

いずれも神奈川・岡田発酵工房の白目納豆と地塚納豆です。
納豆定食全体のイメ-ジはこちらですね。

例によってトッピングで生卵を付けてもらいました。
小鉢は切干大根とひじきでした。
それに漬物と具だくさんの味噌汁です。
納豆はまず緑の器が白目納豆、どちらかというと小粒ですね。

白い器には地塚納豆、こちらは粒が大きいです。

まずは大粒の地塚納豆をかけて食べ、

その後白目納豆をかけ、最後は卵をかけて完食しました。

おいしかったです。
飯田橋の納豆食堂の最後の納豆定食でした。
あと、本日がグランド・フィナ-レです。
今日はmustで行かなければなりません、もうすぐ家を出ようと思っています。