3月14日(土)
ロープン・トゥールに乗り・・・ちんたらパリ市内巡り・・・
何はともあれ・・・ルーヴル美術館。
本物のミロのヴィーナス。
ランチは館内のフードコートで。
凱旋門に上りました。
3月14日(日)
オルセー美術館
セーヌ河畔
シャンゼリゼ大通り
ビストロで・・・
私の・・・メインプレートは、グリルドサーモン、ポテト添え。
夫は・・・鴨のコンフィ(鴨肉をたっぷりのオイルで煮るという料理)マッシュポテト添え。
つづく。
ロープン・トゥールに乗り・・・ちんたらパリ市内巡り・・・
何はともあれ・・・ルーヴル美術館。
本物のミロのヴィーナス。
ランチは館内のフードコートで。
凱旋門に上りました。
3月14日(日)
オルセー美術館
セーヌ河畔
シャンゼリゼ大通り
ビストロで・・・
私の・・・メインプレートは、グリルドサーモン、ポテト添え。
夫は・・・鴨のコンフィ(鴨肉をたっぷりのオイルで煮るという料理)マッシュポテト添え。
つづく。