Tv番組からチョイス 課題は≪ごまみそ焼き≫の巻き味噌料理は普段は遣らない
残存した味噌の処理に困るから。。。よって一時的ならと言う事で、インスタント味噌汁の具を使う。。。
ちょうど大さじ杯分程度かな これが、良い味付けとなるぅぅぅぅぅx
鶏もも肉は皮目から中火で焼き、皮がカリカリになる迄 焼く。。。。。
出来上がりを食べて見るとこの≪練りごま≫の味が結構イケる
本人は美味しく出来上がり上機嫌なのに。。Kは『なンて色合いが悪いのか』のコメント・・・・
他人の料理に口出しは厳禁なんだケド。。。自分が食べないのに・・・
まぁ~一つの味付けを覚える 遣った~~