あんくる
2008年04月02日 | 食
東京根津にある「あんくる」
この店は、産地や本物にこだわった食材で
フレンチをベースにしたおいしい料理を楽しめるお店だ。
野菜・鮮魚・お肉・お米・果物
そして酒・焼酎とそれぞれが産地や品質にこだわったものだ。
これは”天使の海老”の鉄板焼き。
素材の良さもさることながら、絶妙な味付でうまい!
横に添えてあるのが、何と・・・!
特製ゆずこしょうマヨネーズである。
ロースカツも実にうまかった。
そして、最後の締めは・・・落とし卵の土鍋焼き!
食べ方は自由!ということで、私は土鍋で卵をくずし
ご飯にかけてガッツリ食べた!
言うまでもなく・・・大満足である!
PR 海苔
この店は、産地や本物にこだわった食材で
フレンチをベースにしたおいしい料理を楽しめるお店だ。
野菜・鮮魚・お肉・お米・果物
そして酒・焼酎とそれぞれが産地や品質にこだわったものだ。
これは”天使の海老”の鉄板焼き。
素材の良さもさることながら、絶妙な味付でうまい!
横に添えてあるのが、何と・・・!
特製ゆずこしょうマヨネーズである。
ロースカツも実にうまかった。
そして、最後の締めは・・・落とし卵の土鍋焼き!
食べ方は自由!ということで、私は土鍋で卵をくずし
ご飯にかけてガッツリ食べた!
言うまでもなく・・・大満足である!
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