東京町屋にある「割烹 きくすい」
ここは、佐賀県の特産品も食べられるお店。
佐賀県東京情報センターの情報サイト「佐賀tic」でも紹介されているお店だ。

佐賀出身のご主人高井氏が創り出すお料理にも「香味干し」が!
北海道の天然ホタテと香味干し!
北海道と九州のコラボレーションの味はまさに絶品!
うまいっす!
お客様が間違いなく喜んでくれる・・・自慢の逸品だそうである。

最後の締めにも「香味干し」
そう、茶漬けである。
茶漬けといっても・・・
割烹の料理人ならではの、絶品だしと香味干しで味わう茶漬けだ!

佐賀の酒蔵で作ったオリジナルの冷酒「きくすい」もおいしかったです。
ご馳走様でした。
「割烹 きくすい」は、
アットホームで、ほっと安らげるお店。
しかも・・・リーズナブルでおいしいから常連客も多く、
主人と奥様が創り出すその雰囲気は、心地よく癒されるお店でもある。
PR 海苔
ここは、佐賀県の特産品も食べられるお店。
佐賀県東京情報センターの情報サイト「佐賀tic」でも紹介されているお店だ。

佐賀出身のご主人高井氏が創り出すお料理にも「香味干し」が!
北海道の天然ホタテと香味干し!
北海道と九州のコラボレーションの味はまさに絶品!
うまいっす!
お客様が間違いなく喜んでくれる・・・自慢の逸品だそうである。

最後の締めにも「香味干し」
そう、茶漬けである。
茶漬けといっても・・・
割烹の料理人ならではの、絶品だしと香味干しで味わう茶漬けだ!

佐賀の酒蔵で作ったオリジナルの冷酒「きくすい」もおいしかったです。
ご馳走様でした。
「割烹 きくすい」は、
アットホームで、ほっと安らげるお店。
しかも・・・リーズナブルでおいしいから常連客も多く、
主人と奥様が創り出すその雰囲気は、心地よく癒されるお店でもある。
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