我が家のお手軽メニュー!
そして・・・人気メニュー!でもあるこれ!
ぺペロンチーノに香味干しをトッピングしたオリジナルパスタである。
今日は、何にしようか?
買い置きの食材がなぁ~い!って…そんな時の定番がこれッ!
作り方も、ちょぉ~簡単!
ぺペロンチーノさえ作れたら、
お皿に盛る前に香味干しをざっくりと混ぜるだけで・・・
プロ顔負けのパスタが完成~!
香味干しってオリーブオイルと相性が抜群なんです。
海苔の香りが立って最高!
間違いない旨さ!
久々にカルボナーラも食べたくなっちゃった。
パスタ大好きだから…!
今度は、我が家の”カルボナーラ”も紹介しますね! 交互期待!
そして・・・人気メニュー!でもあるこれ!
ぺペロンチーノに香味干しをトッピングしたオリジナルパスタである。
今日は、何にしようか?
買い置きの食材がなぁ~い!って…そんな時の定番がこれッ!
作り方も、ちょぉ~簡単!
ぺペロンチーノさえ作れたら、
お皿に盛る前に香味干しをざっくりと混ぜるだけで・・・
プロ顔負けのパスタが完成~!
香味干しってオリーブオイルと相性が抜群なんです。
海苔の香りが立って最高!
間違いない旨さ!
久々にカルボナーラも食べたくなっちゃった。
パスタ大好きだから…!
今度は、我が家の”カルボナーラ”も紹介しますね! 交互期待!