ガーデンパーティー1日目は、
深夜まで大盛り上がり! 床に就いたのは深夜2時。
おいしい酒だった証か? 翌朝の目覚めもよく!
外は雲ひとつない晴天! 最高だね!
前日準備していたピザ生地の醗酵具合もいい感じ!
先ずは、たっぷりのトマトにモッツァレッラチーズを使って焼き上げてみた。
うまそうでしょう! そう! うまかったですよぉー!
2枚目のピザは、
とろけるチーズ(ナチュラルチーズ)をたっぷり使って焼き上げた。
生地も、もっちもちでおいしぃーい!
朝陽を浴びながら食べるピザ、そして珈琲は最高!
そして、パーティーの締めとなるお昼は・・・
伊万里牛のステーキ肉を贅沢に使ったガーリックライス!
サイコロ状にカットしたお肉と
たっぷりのガーリックに玉ねぎ、そしてご飯を鉄板で焼き上げる。
塩、粗引きブラックペッパーで味を調え完成である。
みんな、そのおいしさに大絶賛!!
ゴールデンウイーク後半、5月4~5日の2日間を、
気の合う仲間たちと一緒に、ワイワイ!ガヤガヤ!
お酒と料理、春の夜風、そして新緑の香りや春の日差しを楽しんだ。
のんびり、まったり、そして ほっこりと・・・。
終わり!
深夜まで大盛り上がり! 床に就いたのは深夜2時。
おいしい酒だった証か? 翌朝の目覚めもよく!
外は雲ひとつない晴天! 最高だね!
前日準備していたピザ生地の醗酵具合もいい感じ!
先ずは、たっぷりのトマトにモッツァレッラチーズを使って焼き上げてみた。
うまそうでしょう! そう! うまかったですよぉー!
2枚目のピザは、
とろけるチーズ(ナチュラルチーズ)をたっぷり使って焼き上げた。
生地も、もっちもちでおいしぃーい!
朝陽を浴びながら食べるピザ、そして珈琲は最高!
そして、パーティーの締めとなるお昼は・・・
伊万里牛のステーキ肉を贅沢に使ったガーリックライス!
サイコロ状にカットしたお肉と
たっぷりのガーリックに玉ねぎ、そしてご飯を鉄板で焼き上げる。
塩、粗引きブラックペッパーで味を調え完成である。
みんな、そのおいしさに大絶賛!!
ゴールデンウイーク後半、5月4~5日の2日間を、
気の合う仲間たちと一緒に、ワイワイ!ガヤガヤ!
お酒と料理、春の夜風、そして新緑の香りや春の日差しを楽しんだ。
のんびり、まったり、そして ほっこりと・・・。
終わり!
PR 味付け海苔