野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

おせち料理完成

2014-12-31 05:45:11 | Weblog

今年のおせち料理が出来上がり始めました。

漸くお正月を迎えられそうです。

皆様にお喜びいただけるように、心を込めて作らせていただきました。

 

今年1年野坂屋旅館のブログを見ていただいた皆様方、本当にありがとうございました。

最初は料理が多かったのですが、ここ数年は芦北の景色の方が多くなってしまいました。

それでも毎日更新する事を目標に始めて8年くらいになりました。

来年もマイペースで更新して行きますので、どうぞよろしくお願いします。

 

来年が皆様方にとって幸多き歳になりますように、心から願います。

また明日からもどうぞよろしくお願いします。

 

こころより感謝をこめて

 

 

 

                野坂屋旅館  田中正一

 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする