野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

謹賀新年

2018-01-01 16:46:44 | Weblog

野坂屋旅館のホームページ

 

 

明けましておめでとうございます。

今年もよろしくお願いします。

 

今年も、菩提寺での年明けのご祈祷のお参りから始まり、

お墓参り、野坂屋旅館の神殿でのお参り、御祓いを済ませて、お雑煮を作りました。

 

 

 

 

 

 

 

 

お雑煮は今年は2種類のお出汁で、一つは猪の雑煮です。

 

 

 

今日の熊本日日新聞、地方版の水俣、芦北版のメインは私達芦北町商工会特産品開発で取り組んでいる、芦北えび玉焼きを取り上げていただきました。

今年も1歩1歩進めていきたいと思っております。

皆様応援をよろしくお願いいたします。

 

 

コメント
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