野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

竹の子のホイル焼きと山吹の花

2018-03-28 23:58:01 | Weblog

野坂屋旅館のホームページ

 

 

竹の子と鯛の白子のホイル焼きです。

あと菜の花を一緒に入れています。

 

家の裏庭に咲いた山吹の花です。

 

 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今日は揚げものとスミレの花

2018-03-28 04:42:40 | Weblog

野坂屋旅館のホームページ

 

 

今日の揚げ物はおこぜの唐揚げです。

最近オコゼがわりと水揚げされています。

我が家の庭に咲いているスミレの花を撮ってみました。

 

 

 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする