今日の逸品。
昨日のお客様へお出ししたお料理です。
鮑と甲貝のバター焼きです。
お客様のリクエストにお応えするための献立でした。
月に1回か2回、久留米と都城からお越しいただいています。
お誕生日のお祝いという事で、鯛なども使わせていただきました。
また、野坂屋旅館のブログを見ていただいたそうで、お客様がお食べになられた料理が出ていて、
喜んでいただけて、私も嬉しく思いました。
今日の逸品。
昨日のお客様へお出ししたお料理です。
鮑と甲貝のバター焼きです。
お客様のリクエストにお応えするための献立でした。
月に1回か2回、久留米と都城からお越しいただいています。
お誕生日のお祝いという事で、鯛なども使わせていただきました。
また、野坂屋旅館のブログを見ていただいたそうで、お客様がお食べになられた料理が出ていて、
喜んでいただけて、私も嬉しく思いました。