野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

今日の逸品

2018-05-21 06:42:24 | Weblog

野坂屋旅館のホームページ

 

 

今日の逸品。

昨日のお客様へお出ししたお料理です。

鮑と甲貝のバター焼きです。

お客様のリクエストにお応えするための献立でした。

月に1回か2回、久留米と都城からお越しいただいています。

お誕生日のお祝いという事で、鯛なども使わせていただきました。

また、野坂屋旅館のブログを見ていただいたそうで、お客様がお食べになられた料理が出ていて、

喜んでいただけて、私も嬉しく思いました。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする