野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

今日のお造り

2018-06-24 19:45:59 | Weblog

野坂屋旅館のホームページ

 

 

昨日お出ししたお造り。

久留米と都城から魚を食べにいらしていただいたお客様にお出ししたお造りです。

月に一度のペースで食べに来ていただいているので、毎回その日の仕入で、一番美味しそうなものを仕入れ、お出ししています。

 

今回はオコゼ、鯛、鮃の縁側、足赤海老、蛸、手長蛸、鯵、紋甲烏賊です。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする