goo blog サービス終了のお知らせ 

野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

今日のお造り

2007-06-03 08:22:44 | Weblog
今日は地物の小さめだけど美味しい魚のお造りです。

あいなめ、いぼだい、太刀魚、ひら、ミズイカの耳や、鮪、雲丹を盛り込みました。

ご希望であれば、なるべく珍しいものをと言っていただければ、大物じゃない
地物の珍しい物でもお造りにできます。
 


        http://nozakaya.ftw.jp/

    
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« いしもち蟹 | トップ | 太刀魚 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事