野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

今日のお造り

2020-02-17 21:29:32 | Weblog

野坂屋旅館のホームページ

 

 

今日は更新が遅くなりました。

今日はお造りの画像です。

天然鮃の縁側、平貝(タイラギ)、焼き〆鯖、鮃、太刀魚、紋甲烏賊、雲丹です。

毎日の仕入れや予約によって仕入れが変わります。

お客様の、ご要望なども仰っていただければ、なるべくご要望にお応えするように努力しています。

ご予約の際に、どうぞ仰ってください。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 第21回芦北ジュニア空手道う... | トップ | イソヒヨドリ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事