野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

野坂屋旅館別邸わんこ日和工事進捗状況

2022-05-01 06:47:03 | Weblog

昨日野坂屋旅館別邸わんこ日和の現場に行って来ました。

最後の生コン打ちを28日に終えて、連休明けから建て込みが始まります。

場所によっては、もう木材が入っている場所もありました。

 

土の部分はドッグランです。

 

 

 

 

 

玄関までスロープで上がります。

 

 

 

 

食事棟には木材が少し入っていました。

 

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 岩永醤油リニューアル経過 | トップ | 道の駅たのうら 太刀魚丼 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事