
同級生繋がりで、紹介します。
味噌、甘酒、もろみ、寒漬け(大根を干して、漬物にしたもの)を同級生が作っています。
千寿庵もろみ本舗というところです。0966-82-2067
とっても小さな工房で、愛情を持って商品作りをされています。
工房なので、店舗はないのですが道の駅などにも商品があります。
野坂屋で使っているお味噌はここのヒデキちゃんが作ったものです。
http://nozakaya.ftw.jp/
味噌、甘酒、もろみ、寒漬け(大根を干して、漬物にしたもの)を同級生が作っています。
千寿庵もろみ本舗というところです。0966-82-2067
とっても小さな工房で、愛情を持って商品作りをされています。
工房なので、店舗はないのですが道の駅などにも商品があります。
野坂屋で使っているお味噌はここのヒデキちゃんが作ったものです。
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