パーティー料理でアップしたものが、会席料理に応用したものです。
ホントに地元のお客様が多くいらっしゃるので、限られた材料で、
手を変え品を変え、飽きられないように努力しています。
http://nozakaya.ftw.jp/
ホントに地元のお客様が多くいらっしゃるので、限られた材料で、
手を変え品を変え、飽きられないように努力しています。
http://nozakaya.ftw.jp/
穴子を素焼きにして、焼き上がりに酒ヲ吹き掛け焼き上げます。
酒を吹き掛ける事で、穴子の臭みが消えます。
もみじおろし、小葱ポン酢で食べていただきます。
あっさりとして穴子の味が味わえます。
http://nozakaya.ftw.jp/
酒を吹き掛ける事で、穴子の臭みが消えます。
もみじおろし、小葱ポン酢で食べていただきます。
あっさりとして穴子の味が味わえます。
http://nozakaya.ftw.jp/
一昨日今日感テレビの取材がありました。
レポターは、上田敏子さんと、古田厚子さんという福岡のアナウンサーの方と、
タレントさんでした。
海老丼フェアの海老丼を取材されたのですが、なかなかカメラを厨房でかまえられると、
緊張もありちょっと無理な姿勢もありで、なかなか難しかったです。
明日13日の4時からRKB毎日放送での放映だそうです。
福岡方面の方がいらっしゃったら見てくださいね。
上田敏子さんも、古田厚子さんもとても気さくで明るくて、その場の雰囲気を
明るくされるお二人でした。
http://nozakaya.ftw.jp/
レポターは、上田敏子さんと、古田厚子さんという福岡のアナウンサーの方と、
タレントさんでした。
海老丼フェアの海老丼を取材されたのですが、なかなかカメラを厨房でかまえられると、
緊張もありちょっと無理な姿勢もありで、なかなか難しかったです。
明日13日の4時からRKB毎日放送での放映だそうです。
福岡方面の方がいらっしゃったら見てくださいね。
上田敏子さんも、古田厚子さんもとても気さくで明るくて、その場の雰囲気を
明るくされるお二人でした。
http://nozakaya.ftw.jp/