ポークのレモンクリームソースは、フレッシュホイップとレモンがあれば簡単!
豚ひれ肉に塩コショウをして、小麦粉を振って、オリーブオイルで焼きます。(バターも美味しい♪)

日清のクッキングフラワーはサラサラで使いやすいですね
ポークのレモンクリームソースは何度も作っています♪ 簡単な作り方は→こちら

ここまでは美味しそう^^
ソースを煮込みすぎちょっと失敗

※フォークの上の2粒はウコンです^^

・オードブル(イタリアンサラミ&チーズなど)
・ポークのレモンクリームソース、エリンギ添え
・揚げナスとアボカドのサラダ
煮込みすぎましたが味が凝縮されて、ビールとワインとともに美味しくいただきました
豚ひれ肉に塩コショウをして、小麦粉を振って、オリーブオイルで焼きます。(バターも美味しい♪)

日清のクッキングフラワーはサラサラで使いやすいですね

ポークのレモンクリームソースは何度も作っています♪ 簡単な作り方は→こちら

ここまでは美味しそう^^
ソースを煮込みすぎちょっと失敗


※フォークの上の2粒はウコンです^^

・オードブル(イタリアンサラミ&チーズなど)
・ポークのレモンクリームソース、エリンギ添え
・揚げナスとアボカドのサラダ
煮込みすぎましたが味が凝縮されて、ビールとワインとともに美味しくいただきました
