都内のベトナム料理店で、フォーやブン麺を食べてきました
生麺フォーを提供する店舗で、大変賑わっていた。 ベトナムではフォーは生麺が当たり前。しかし日本では、製麺技術の難しさとコスト高のために、どのお店も乾麺のフォーを使用しているのが実情です
ハイフォンで食べられている生麵バインダー(煮込みフォー)890円に生春巻き・ハス花茶+200円のランチセット。
バインダーは、ほうとうの様な極太平打麺です。日本の食文化に米粉を麵での利活用が、米の需要増へのカギと思う
都内のベトナム料理店で、フォーやブン麺を食べてきました
生麺フォーを提供する店舗で、大変賑わっていた。 ベトナムではフォーは生麺が当たり前。しかし日本では、製麺技術の難しさとコスト高のために、どのお店も乾麺のフォーを使用しているのが実情です
ハイフォンで食べられている生麵バインダー(煮込みフォー)890円に生春巻き・ハス花茶+200円のランチセット。
バインダーは、ほうとうの様な極太平打麺です。日本の食文化に米粉を麵での利活用が、米の需要増へのカギと思う
鉄鍋餃子・石焼炒飯の龍神にて、ふっくら!常陸小田米の収録しました
ラヂオつくば1月23日19:15~19:30放送予定です
〒300-3257茨城県つくば市筑穂1-1-13 029-846-0706
食券制で、トッピングやお酒もご用意餃子は、スタミナ自慢の色白美人「田子にんにく」を使用しています
おこげも美味しい、常陸小田米のビビンバ風石焼炒飯もオススメ。熱々を召し上がれ~