坦坦どんぶりは、
粉ラー油とゴマ 温泉卵のトッピングです。
実際に食べるときは
普通のラー油もかけました。

野菜たっぷりスープのベースは
先日の
「もやしと豚肉だけの鍋」
の残りのスープ。
そこに、野菜やらワカメやらを足しました。

トマトとトマトのサラダは
家族に好評でした。
ヨシケイさんのメニュー2品だけでは少し寂しいなか?
と思い、冷蔵庫の中身 アルモンデ
作りました。
トマト1個は輪切りにして敷き詰めます。
もう1つのトマトはざく切りにして
オリーブオイル・白ワインビネガー・バジルソースと和えて
トマトソース(ドレッシング代わりに)
前日にかみさんが茹でたロマネスコとサラダチーズをトッピング。

減量始めたのに
ぺろっと食べちゃった。
因みにデザートは
デコポン3分の1のみ
続くのか?ダイエット。
iPhoneから送信
粉ラー油とゴマ 温泉卵のトッピングです。
実際に食べるときは
普通のラー油もかけました。

野菜たっぷりスープのベースは
先日の
「もやしと豚肉だけの鍋」
の残りのスープ。
そこに、野菜やらワカメやらを足しました。

トマトとトマトのサラダは
家族に好評でした。
ヨシケイさんのメニュー2品だけでは少し寂しいなか?
と思い、冷蔵庫の中身 アルモンデ
作りました。
トマト1個は輪切りにして敷き詰めます。
もう1つのトマトはざく切りにして
オリーブオイル・白ワインビネガー・バジルソースと和えて
トマトソース(ドレッシング代わりに)
前日にかみさんが茹でたロマネスコとサラダチーズをトッピング。

減量始めたのに
ぺろっと食べちゃった。
因みにデザートは
デコポン3分の1のみ
続くのか?ダイエット。
iPhoneから送信