最近また新たに育て始めた自家製天然酵母。
これを使って元種を作り、パンを焼きました
大きな瓶の中ですくすく育ってます
冷蔵庫に入れてあるのに、すこーしずつ発酵が進んでます。とってもゲンキ
クルミ入りのカレー風味の高加水のカンパーニュ
クランベリーとクルミ入りの高加水のパン
高加水のパンが好きで、自分で作るとうまくいかなくて毎回凹んでるのに懲りずに焼いたワタシ。。。
ははは
お味はムスメも絶賛モチモチで美味しいーーーーって
ムスメも高加水のパンが好きなようです( ^ω^ )
これを使って元種を作り、パンを焼きました
大きな瓶の中ですくすく育ってます
冷蔵庫に入れてあるのに、すこーしずつ発酵が進んでます。とってもゲンキ
クルミ入りのカレー風味の高加水のカンパーニュ
クランベリーとクルミ入りの高加水のパン
高加水のパンが好きで、自分で作るとうまくいかなくて毎回凹んでるのに懲りずに焼いたワタシ。。。
ははは
お味はムスメも絶賛モチモチで美味しいーーーーって
ムスメも高加水のパンが好きなようです( ^ω^ )