フラワーアレンジ教室のお友達と、ランチに行ってきました
去年、先生に連れて行ってもらった、フレンチレストラン「梨里」の、
季節限定の桃のスープがあまりに美味しかったので、
もう1度、食べたい!って思って、予約してもらったのです。
お店の前には、去年の私のブログの記事が紹介されてて
お店の方が「勝手に写真を使わせてもらったお礼に、
今日は、特別、大きい桃を用意しましたから。。。」って
(去年の記事はこちら)
氷の上に鎮座した桃は、
本当に、他のテーブルのと比べると、一回り大きい!!
思わず、みんなで顔を見合わせて、うふっ。
とろ~りとした香りのいい桃のスープは、
やっぱり、絶品 思わず笑みがこぼれてしまいます。
メインは鴨のソテーで、こちらも、とっても美味しくいただきました。