今日のお昼は丸亀市亀水町の『明水亭』にてうどんでした。
ちょっと名前長いけど『豚の国産唐辛子辛みだれ漬けの温かいうどん』をいただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/e6/dd6de800b928625699486b9cc875c923.jpg)
唐辛子の辛味と香りが、うまく豚肉にしみ込んでて、とてもいい味をだしていました。
出汁も唐辛子のエッセンスが見事に調和してて、一気に飲み干してしまいました(^^)v
寒い冬には、最適の一品だと思います。
おさかなにとって、今日のうどんが今年の締めかな?
まだ、二日あるけど(笑)
ちょっと名前長いけど『豚の国産唐辛子辛みだれ漬けの温かいうどん』をいただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/e6/dd6de800b928625699486b9cc875c923.jpg)
唐辛子の辛味と香りが、うまく豚肉にしみ込んでて、とてもいい味をだしていました。
出汁も唐辛子のエッセンスが見事に調和してて、一気に飲み干してしまいました(^^)v
寒い冬には、最適の一品だと思います。
おさかなにとって、今日のうどんが今年の締めかな?
まだ、二日あるけど(笑)
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