先日、県外より友人たちが来県してたので、午前中の短い時間だけでしたが、ミニうどんツアーを敢行しました(^^)v それでも、しっかりと4軒廻って見ました。
1軒目「オビカ食品」:自分で湯煎を行います。小エビのかき揚げをトッピングしてみました。
2軒目「こだわり麺や田村店」:セルフの一般店でぶっかけうどん
3軒目「岡じま」:釜揚げうどん専門のセルフ店です
以上、丸亀市内のお店です。
午後から用事のある高松市国分寺へ移動し、4軒目「三嶋」です。シンプルにかけうどん。
一気に駆け抜けました~(^^)v
1軒目「オビカ食品」:自分で湯煎を行います。小エビのかき揚げをトッピングしてみました。
2軒目「こだわり麺や田村店」:セルフの一般店でぶっかけうどん
3軒目「岡じま」:釜揚げうどん専門のセルフ店です
以上、丸亀市内のお店です。
午後から用事のある高松市国分寺へ移動し、4軒目「三嶋」です。シンプルにかけうどん。
一気に駆け抜けました~(^^)v
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