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(h24)師走7日 信寿司にて

どうにか奇跡的な復活で 信寿司に向かう


皆さんも1年に1回くらいは
ふぐのコースを 食べましょう

酒井は ふぐコース推進委員です(笑)


お通し ただのお通しではありません

乾杯はみんなが生中のところ
私は
梅酒の お湯割りで スタートです


まずは コラーゲンたっぷりの フグ皮です ポン酢に付けていただきます


茶碗蒸し ふ~ふ~言いながらいただきます


旬の 真鱈の白子です 


唐揚げです 皮と身の間の とうとうみ を使用しています これが とてもおいしい


パンパカパーン いよいよ てっさ です


焼酎 百秀 のお湯割りです


鍋を始めます


薬味です


まずは ふぐから入れます そして白菜


ぐつぐつ煮込めたら いただきますよ


百秀 お湯割り おかわり


てっさより 厚い刺身です
これで鍋で しゃぶしゃぶをします


鍋に。。。。


ひれ酒 を 注文します

鍋を食べ終わったら 雑炊をお願いします


こんな感じで


おいしいそうです


ほらみんなで すすりましょう


いただきます お腹がいっぱいだとおもっても するーっと入っていきます


豆乳胡麻豆腐です

お腹満腹です めでたしめでたし 

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