goo

(h25)水無月15日

ペヤング 和風焼き蕎麦を
昼食に


いつものように野菜トッピング


【ワイン】CHIRINGUITO COVE 赤ワイン◎ OK

ウニせんべい 


【ワイン】CHIRINGUITO COVE 赤ワイン◎ OK


【ワイン】CHIRINGUITO COVE 赤ワイン◎ OK


はもを


天ぷらに


枝豆を


達磨烏賊を 刺身に


麦とホップ 黒 (前田ビール)


ハモ天 おいしいよ


芋で行きましょう


【芋】宝山 芋麹全量 28° 平成24年(2012年)謹製 ◎


サラダ


【芋】宝山 芋麹全量 28° 平成24年(2012年)謹製 ◎


【バーボン】フォアローズ ◎


【芋】さつま 寿 ◎


【芋】さつま 寿 ◎


【芋】さつま 寿 ◎

 

コメント ( 0 ) | Trackback ( )