goo

(h26)弥生31日

本日は
休業なり

よって
仕事の後の仕事 もなし

お昼の カップに


日清 どん兵衛 釜めし 仕立て 行ってみた 


横撮り


ふたを開けるとこんな感じです
中には お湯を入れるのではなく
真水を入れるのです

そして レンジで3~4分
そして 1~2分蒸らし


できたできた


澄み切り と うまか~~ うまか~~~です

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


【日本酒】 純米大吟醸 楯野川◎


ボーノチーズ ゴーダ


【日本酒】 純米大吟醸 楯野川◎

【麦】キンミヤ大麦焼酎の残り少なく
ホーピーのベースには 私は ホワイトリカー的
甲類焼酎は好きでない


そこで珍しく いいちこ を 買ってみた
いいちこはほとんど買ったことがないだろう

でも 店に 【麦】キンミヤ大麦焼酎 がなければ
いいちこがいいかもしれない


【麦】キンミヤ大麦焼酎+ホッピー◎


【麦】キンミヤ大麦焼酎+ホッピー◎


サラダ的


きんぴらゴボウ的


コロッケ的


【麦】 いいちこ +ホッピー ◎


【麦】 いいちこ +ホッピー ◎


カツサンド


ポテト クラッツ


【バーボン】フォアローズ  ハイボール◎


【バーボン】フォアローズ ハイボール◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )