goo

(h26)師走19日

ちょい呑みは 


最近恒例ですね
ワンカップ大関 ぬる燗(電子レンジ20秒チン)

 
粗挽きフランク

仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


鰺の唐揚げ 野菜あんかけ


納豆黒豆長芋ミックス


鶏肉サラダ


煮物温野菜添え


サッポロ生ビール 黒ラベル


天翔 ゆずぽん酢 をかけて


【芋】赤霧島 ◎


【芋】 八千代伝 熟柿(じゅくし) ◎


【ワイン】 サントリー 酸化防止剤無添加 おいしい 白ワイン◎


【バーボン】フォアローズ ハイボール◎


黒豆せんべい


【泡盛】久米島の久米仙 ◎


【麦】 神の河 ◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )

仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく)

仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく)


ぱちログ 指原莉乃(さっしー)さん 推しメンLEVEL0480

コメント ( 0 ) | Trackback ( )