goo

水無月2日

のどごし生

お湯割りにて
【芋】宝山 白豊◎

【麦】井田万力屋 トヨノカゼ◎

【泡盛】44度 粗濾過 南光800 守禮門600 珊瑚礁300◎

【黒糖】島のナポレオン◎

【ウヰスキー】樽熟50°富士山麓 ハイボール◎

【ウヰスキー】樽熟50°富士山麓 ハイボール◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )

水無月1日

のどごし生

【麦】井田万力屋 トヨノカゼ◎○

【芋】 金峰 櫻井◎

【泡盛】44度 粗濾過 南光800 守禮門600 珊瑚礁300◎

【芋】宝山 白豊◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )
   次ページ »