オーソドックスな揚げパンはコッペパンを揚げてから黄粉をまぶします。
パレットは三種類のコッペパンで中間的糖度のコッペパンを揚げパンにします。
学園祭などで揚げパンを販売する場合は油温が低すぎると
油の切れが悪くなりますので注意してください。
また油は液体をブレンドする場合もありますが
学園縁最等では固形のドーナツオイルをお勧めします。
大きさはコンビニで大手製パン会社が販売しているサイズだと
大きい場合はホットドック(切り込みナシ)を使っても良いと思います。
黄粉には隠し味の塩を入れると味が締まり濃く感じると思います。
これが僕に出来る学園祭における「揚げパン」のアドバイスです。
パレットは三種類のコッペパンで中間的糖度のコッペパンを揚げパンにします。
学園祭などで揚げパンを販売する場合は油温が低すぎると
油の切れが悪くなりますので注意してください。
また油は液体をブレンドする場合もありますが
学園縁最等では固形のドーナツオイルをお勧めします。
大きさはコンビニで大手製パン会社が販売しているサイズだと
大きい場合はホットドック(切り込みナシ)を使っても良いと思います。
黄粉には隠し味の塩を入れると味が締まり濃く感じると思います。
これが僕に出来る学園祭における「揚げパン」のアドバイスです。