
両国の横網、
ヨコアミでなく横綱、僕も含め
ヨコヅナだと思ってる人も少なくないらしい。
糸へんの右側が似てるけど、
それだけ見ると大きな違い。
屋上のバジルの葉と葉で作ったソースでパスタを炒めた。
完熟した小さなビルベリーは甘さも強く美味しかったんですが、
完熟手前のブルーベリーはまだ酸味の印象が甘みを抑えていたんで、
ブラックオリーブの代わりにパスタに加えてみました。
セミドライトマトの渋い赤、アボカド、バジルの葉、ソースの緑、
白いモッツァレラと黒紫のブルーベリーのコラボはイケました。(笑)
今回、初めてアラビア語(たぶん)で
名前とコメント(一行)をいただきました。
いろいろと調べてはみたんですが
僕には解読出来ず「保留」とさせていただきました。
僕が理解出来ましたら公開予定。