常連さん&お友達のYさんの勧めで作ってみたイチゴソースの杏仁豆腐

小粒のイチゴを、そのままつぶして、薄めに甘味をつけたソースがかかっています。
ちょうど、このおやつを作ろうか、それとも何か別のものにしようかなあ?と悩んでいたところだったので、Yさんに決断をゆだねてしまいました。
でも、やっぱり季節のものを、色々作ってお店に出してた方が私も楽しいし。
でも、作っただけで、くたびれて帰ってきてしまったからまだ売値を決めてない。あはは。
今日から、リメイク ナノさんの展示会でした。
開店から、かなり遠方からもお客様がみえていました。
色々な小物(バッグとか、帽子も)もあるそうで、試着も自由にできるので、皆様楽しそうでした。
昨日のセッティング後に、ちょっとだけ写真を撮ったので、のせます。
夜だったので、あんまり綺麗に撮れなかったけど。



小粒のイチゴを、そのままつぶして、薄めに甘味をつけたソースがかかっています。
ちょうど、このおやつを作ろうか、それとも何か別のものにしようかなあ?と悩んでいたところだったので、Yさんに決断をゆだねてしまいました。
でも、やっぱり季節のものを、色々作ってお店に出してた方が私も楽しいし。

今日から、リメイク ナノさんの展示会でした。
開店から、かなり遠方からもお客様がみえていました。
色々な小物(バッグとか、帽子も)もあるそうで、試着も自由にできるので、皆様楽しそうでした。
昨日のセッティング後に、ちょっとだけ写真を撮ったので、のせます。
夜だったので、あんまり綺麗に撮れなかったけど。

