このタイトル、なんか中華やさんの「冷やし中華はじめました」みたいですね。
近々、キッシュプレートをメニューに加えます。日曜が目標です。
それに伴って、スープとパンのセットは秋までお休みする事にしました。暖かくなってきましたし。
(この週末は、まだスープもお出しします)
前はあんまりお食事のメニューは変えませんでしたが、ちょっと色々やってみたい事が出てきたのです。
カレーは一応、定番商品という位置づけになっているので(私にとって)、作り続けますが。
春野菜とお豆が入ったキッシュ、コーンブレッド、にんじんのサラダです700yen
ひとつひとつが結構たっぷりめなので、ワンプレートにありがちな「足りない!」という結果にはならないと思います
野菜不足の方にも是非お勧めしたいひと皿です
近々、キッシュプレートをメニューに加えます。日曜が目標です。
それに伴って、スープとパンのセットは秋までお休みする事にしました。暖かくなってきましたし。
(この週末は、まだスープもお出しします)
前はあんまりお食事のメニューは変えませんでしたが、ちょっと色々やってみたい事が出てきたのです。
カレーは一応、定番商品という位置づけになっているので(私にとって)、作り続けますが。
春野菜とお豆が入ったキッシュ、コーンブレッド、にんじんのサラダです700yen
ひとつひとつが結構たっぷりめなので、ワンプレートにありがちな「足りない!」という結果にはならないと思います
野菜不足の方にも是非お勧めしたいひと皿です