イチゴシロップが出来たので、火曜からイチゴソーダをはじめます~。
甘酸っぱくて、シュワシュワが爽やかで美味しいです!
↑この組み合わせはあまりにも爽やか系かも知れませんが、ヨーグルトムースのイチゴソース。やわらかーいムースにトロリとしたソースでペロリ!と食べられます。
ソースはフレッシュイチゴをミキサーにかけて甘味をつけただけ!召し上がったお客様は皆さん「美味しいね!」と喜んでくださいます。
↑土曜日に初めて作った、セミドライいちご入りベーグルです。イチゴの自然な甘味があって、バターを付けて食べたらめちゃくちゃ美味しかった~。来週もまた作ります。
そして、来週こそ、これはという天然酵母パンが焼けると嬉しいんですが…。いまだ、お客様に喜んでいただけそうなパンは焼けずです。