こんにちは。
水曜日は、
毎年煮ている生姜シロップを仕込んでいます。
すっかり涼しくなって、我が家の布団は冬使用になりました。
まだストーブは火を入れていませんがもうすぐ必要になりますね。
来週の予定です。
水曜日は、
チョコとくるみのカンパーニュ、
マフィン(具(?)は未定です)
金曜日は、
クルミとライ麦のパン
鶏と栗のクリーム煮
カレー
を予定しています。
栗のシフォンサンド
栗のガトーショコラはなるべくいつも作ります。
毎年煮ている生姜シロップを仕込んでいます。
今年は、シロップを瓶に入れて(200ccほど)お家で夜のお茶にしていただけるように販売します。
明日瓶詰めするので、はっきりした価格が出ていませんが、600円から700円です。
ピースでお出しするほっとしょうが、ジンジャーミルクの作り方を付けますよ!
温まるし、甘くて美味しいシロップなので皆さんに飲んでいただきたいです。
予約はメールにてお受けします。
kor.sept26@yahoo.co.jp