明日、明後日は、またテイクアウト営業いたします。クッキー、書き忘れてますが、あります(250円)
金曜日は、ベーグル無しで、
抹茶とホワイトチョコのスコーンと、マーブルケーキ(一本1500円)(ハーフ750円)で営業する予定をしています。
6月からの予定ですが、まだまだ小学校がどうなるか良くわからない状況でして。ほんとうに先生方も大変だと思います。文科省からいろいろ言われたり、県からいろいろ言われたり。
今のところの予定は、今後もテイクアウト営業を続けます。今のやり方だと、仕込みに時間がかかるので
週3日営業の予定です。
火曜日水曜日、金曜日に開けようと思います。めちゃ覚えにくいスケジュールですみません。3日連続だと、たぶん金曜日が品薄になるので!
状況をみながら、土曜日営業できないかとか、店内でお召し上がりいただけないか、とか考えていきます。
いま、イチゴのビネガーシロップ、ジンジャーシロップを仕込みはじめています。
お客様にさっぱりした夏の飲み物をお出しできるように準備しています。
早く、皆さまにゆっくりしていただけますように!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます